首页>黄埔学校>校园资讯>学校新闻

学校新闻

喜 讯

2017-06-15  

    在69日福田区教育局举办的第六届国际田联少儿趣味田径运动会中,我校小学部运动健儿喜获团体总分一等奖的好成绩,向全体教练员、运动员祝贺!

本次运动会,黄埔学校小学部选派26名运动健儿,在体育组袁强老师和贾俊辉老师的辛勤指导下,黄埔学校代表队参加了短跑、跨栏接力,一级方程式、五分钟耐力跑、十字跳、撑杆跳远、速度阶梯、投掷少儿标枪、跪投实心球、旋转投掷九个项目的比赛。其中,少儿标枪、跪投实心球,旋转投掷比赛三个项目总分第一。标准的动作、百分之百的命中率,标枪实心球划过的完美弧线----黄埔运动健儿惊艳的表现让其他的参赛学校为之震撼。

    本届运动会,赛场外,黄埔学校的全体运动员在教练袁强老师和贾俊辉老师的指导下,不怕苦、不怕累,坚持每天早晚训练。赛场上,运动健儿相互鼓励、默契配合、共同坚持、顽强拼搏,用团队精神完美的完成了各项比赛。向我们黄埔运动健儿祝贺!向我们黄埔教练员致敬!

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

7

 

8

 

9

 

返回

© 2017 黄埔学校 版权所有